数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文
  • 首 页
  • 婚嫁新闻
  • 婚嫁信息
  • 婚嫁导购
  • 济南婚嫁论坛
  • 女人为什么会找情人?这就是情人和老公的区别!

    http://www.e23.cn2016-08-30网易

        摘  要:当女人说减肥不吃饭了,老公会说爱吃不吃,不吃还是不饿。而情人会说宝贝,不吃饭怎么行?身体会不舒服的,多少要吃一点!当女人下班回家说今天真累,老公会说你天天累,也不知道都干什么了!而情人会说亲爱的,工作不是一天做的,要适当休息,别把身体搞坏了!

      当女人说减肥不吃饭了,老公会说爱吃不吃,不吃还是不饿。而情人会说宝贝,不吃饭怎么行?身体会不舒服的,多少要吃一点!

      当女人下班回家说今天真累,老公会说你天天累,也不知道都干什么了!而情人会说亲爱的,工作不是一天做的,要适当休息,别把身体搞坏了!

      当女人说身体不舒服,老公会说你一天不是屁股疼就是腰疼,事真多。而情人会问,哪里不舒服?走,咱们赶紧上医院看看!  当女人说洗澡把身上擦破了,超过两遍老公就会说:都说了八遍了。而情人肯定会说,怎么那么不小心呢,傻丫头,下回一定要小心!

      当老婆问老公情人节有什么礼物?老公一般会说,老夫老妻的还过什么情人节?而情人一般会说,你猜!然后死活不说,为的是看你突然惊喜时的表情。

      这就是区别!

      如果天下的老公和老婆都能把自己的另一半当成情人看待,可能就不会有那么多不幸的婚姻了!

      爱不爱你?打电话能看出来!

      如果一个人天天给你挂电话、发短信、聊微信,至少证明他是爱你的,起码,你在他的心里!

      如果每次都是你给他电话、微信,那你就不用问了,其实他心里没有你。

      千万不要相信什么没时间、很忙之类的谎言,一个人连打电话的三五分钟都没有?他得忙到什么程度?

      马伊琍说:我不懂什么叫挽留,我只知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

      老婆是自己的,美女是别人的。

      请永远记得珍惜你现在所拥有的这个女人,如果爱,请深爱,否则你当初就不该自以为是的牵起她的手。

      承诺是你给的,就算再苦,你也得把它变成甜的。至少你得努力试着做。

      别把自己的老婆不当回事儿,在别人眼里你的老婆很迷人!

    网络编辑:颜甲

    浮世绘

    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。