数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文
  • 首 页
  • 婚嫁新闻
  • 婚嫁信息
  • 婚嫁导购
  • 济南婚嫁论坛
  • 不自觉做出这6件事 你可能已在“微出轨”之中

    http://www.e23.cn2016-09-02网易

        摘  要:通常我们谈到出轨、劈腿、偷吃,最直截了当的证据就是:跟除了男/女朋友之外的其他人睡在一起。可是关于背叛这档事,从来不是非黑即白,不然批踢踢男女板也不会一天到晚引爆论战不是吗?

      通常我们谈到出轨、劈腿、偷吃,最直截了当的证据就是:跟除了男/女朋友之外的其他人睡在一起。可是关于背叛这档事,从来不是非黑即白,不然批踢踢男女板也不会一天到晚引爆论战不是吗?

    不自觉做出这6件事 你可能已在“微出轨”之中

      现在就让时凄充当一下两性专家,介绍生活中各种“微出轨”。只要你不自觉做出以下6件事,很可能已经抵达劈腿的前哨站啰。

    1.当某个特定的人在你的微博、微信按赞时,你会觉得开心。  

      比方说,当你晒出一张自拍照,或者发表一则心情留言时,公司里有位可爱的同事立刻按下?。接下来你的脑袋开始跑过千言万语:“为甚么他要点赞我?”“按那么快,该不会一直在关注我?”当然这是比较夸张的脑内小剧场,但如果某个人的社群互动确实影响你的心情的话,就该好好思考一下为甚么了。

    2.你特地发布一则动态,希望引起某个人注意。  

      想像一下,你在回家经过河堤旁边时,顺手拍了一张照,并po在微信上说:“偶尔也想甚么也不管,直到河滨的风把汗吹干。”虽然你没有指定要把照片给谁看,心中却暗自期待某个人可以说些甚么关心你……

    3.针对某个对象策略性按赞,让她的动态时不时出现在你的社交平台,也让他无法忽视你。  

      这个人可能是你无话不谈的好友,也可能是你不愿轻易忘怀的前男/女友。你总是让自己出现在他们发文的按赞名单上,理由就只有一个:刷存在感。

    4.和其他人出去时总是笑得特别开。  

      也许你天生是个活泼外向的人,或者故意想要表现给谁看。但无论哪一种,如果你对其他人太放得开(特别是伴侣还在旁边的时候),很可能会带给对方“微出轨”的不愉快感。

    5.和某个同事传太多讯息了  

      不可否认,想和身边富有魅力的人交朋友是一件很正常的事,即便身处在一段稳定的感情关系中,仍不可能压抑这股欲望。然而,假如花太多心思及时间和这个有魅力的人传讯息聊天,不管你如何说服自己“我们只是朋友”,依然代表你受到对方的吸引已经远远超乎想像,那就该思考是不是该停下来了。

    6.你开始手机不离身,试图隐藏某些事情。  

      当你发现自己开始把手机面朝下方,或是伴侣在旁边时,会稍稍倾斜萤幕不让对方看见,你的一只脚差不多踏入危险区域了。每个人固然都可以有隐私,也没有义务让伴侣知道所有事,可是一段关系若塞入太多秘密,久而久之也会变成嫌隙喔。

      “微出轨”听起来好像不严重,只是对大部分人来说,感情都不是一个可以收放自如的东西,一不小心就会酿成情侣间最严重的灾害。但你真是个高手的话,当然还是可以捏着“微出轨”带来的小小幸福而乐在其中啦,我管不着 ╮(╯3╰)╭

    网络编辑:马恬

    浮世绘

    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。