数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文
  • 首 页
  • 婚嫁新闻
  • 婚嫁信息
  • 婚嫁导购
  • 济南婚嫁论坛
  • 这3大专情的星座,离婚率最低,一生不变心

    http://www.e23.cn2016-09-03网易

        摘  要:在如今这个速食爱情的年代,忠贞的感情实属难觅,如果有幸能遇到一个对自己专一忠诚的人,那就赶快娶了嫁了吧!下面我们就一起来盘点一下,12星座中传说最专情,离婚率最低的星座是谁吧! 

      在如今这个速食爱情的年代,忠贞的感情实属难觅,如果有幸能遇到一个对自己专一忠诚的人,那就赶快娶了嫁了吧!下面我们就一起来盘点一下,12星座中传说最专情,离婚率最低的星座是谁吧!  第一名:天蝎座  天蝎座是出了名的用情至深的星座,他们在占星学上受冥王星掌管,性格敢爱敢恨,爱憎分明。在爱情的世界里,他们容不得半点背叛,总是能全心全意的对待自己的另一半,愿意付出和牺牲所有来爱。若是你发现天蝎座的人如果是没心没肺的状态,那代表他们曾经受过伤,为某人掏心掏肺过,所以说最专情的星座非天蝎座莫属,只要好好对他们,他们一生都不会变心。

    这3大专情的星座,离婚率最低,一生不变心

      第二名:金牛座  金牛座也是以专情著称的星座之一,他们在占星学上受金星掌管,在爱神维纳斯的影响下对待爱情非常认真,如果你不负他们,他们基本上是不会负了你的。而且他们天生有很高的审美能力,总能从另一半身上发现其不为人知的美,并且他们虽然很爱钱,但是只要把你当做自己人,他们赚来的钱也会和你一起分享,对另一半非常大方。所以这样的人,自然离婚的概率最低,一生能对爱的人不变心。

    这3大专情的星座,离婚率最低,一生不变心

      第三名:巨蟹座  巨蟹座是以顾家恋家而闻名的星座,他们对待爱情也极其认真严肃,一旦选定了自己爱的对象,便会倾其所有来对对方好,会以结婚为前提而谈恋爱,想的一切都是未来彼此的将来。而且他们非常顾家,不会像其他星座的人一样总喜欢在外面玩,他们宁愿和自己的伴侣在家享受美食和愉快的聊天,那会让他们非常有安全感。所以巨蟹座也是离婚概率最低的星座,可以做到一辈子都不变心。

    网络编辑:马恬
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。