数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文
  • 首 页
  • 婚嫁新闻
  • 婚嫁信息
  • 婚嫁导购
  • 济南婚嫁论坛
  • 中国女人感情中的弱点,就是这样!

    http://www.e23.cn2016-09-05网易

        摘  要:一方水土养一方人这个定理是不变的,在中国,女性特有的贤惠、识大体等优点,促使她们在情感中也暴露出一些中国女人特有的弱点,这也是为什么中国大多数家庭面领着大体相似的感情问题。

      一方水土养一方人这个定理是不变的,在中国,女性特有的贤惠、识大体等优点,促使她们在情感中也暴露出一些中国女人特有的弱点,这也是为什么中国大多数家庭面领着大体相似的感情问题。  今天我们就一起来看看,中国女人感情中得弱点在哪儿吧。

    中国女人感情中的弱点,就是这样!

      一、中国女人不懂爱自己

      看一个女人是否真的爱自己,就从她的内衣上来识别的,爱自己的女人,内衣也是精致的,她们不允许自己有一点的不舒服。最简单的例证,是看中国女人在“内衣”和“外衣”上分别所费的心思和花的钱。要为现今某些貌似扬眉女子满口的“自我”所迷惑,对于一件周边超过3个人反对的事,无论她多么信仰,向往,也往往忽然起了疑惑。  二、中国女人过于迷信爱情  中国女人把爱情放在生活中重中之重的位置上,她们迷恋爱情中的情节,甚至看个电视都能幻想自己如果这样恋爱就好了。非要把狗,猫,耗子安一个笼子里,还要它们茁壮成长,这不是自取其辱吗?

    中国女人感情中的弱点,就是这样!

      三、中国女人担心衰老  一些大牌护肤品在国内虽然价格比较高,但还是有不少女性愿意掏腰包去购买,这正说明了中国女性是多么的担心衰老。中国市场的销售额正在超过日本而成为亚洲第一——或者中国女人的薪水不过8000块/月,但这并不妨碍我们买起4000多元一瓶的面霜眼都不眨。  四、中国女人喜欢自怜  在中国,作为中层以上的女性领导人来看,比例不在少数,但是高层女性领导就很少了。因为我们的头顶有一层虽难察觉,但时时存在的“玻璃天花板”:自己的“女性身份”。“一个女孩子,能做到这样已经很不容易啦!”这话听着是不是很耳熟?没错,这就是那些比较优秀的中国女孩从小所能听到的最高赞扬。至于那些表现平庸的:“没关系,好在是女孩子嘛。”

    中国女人感情中的弱点,就是这样!

      五、中国女人缺乏风情  中国女性在婚姻里的神经过度的紧张导致了她们缺乏风情,但这正是男人害怕的女人类型。杂志上整日说媚眼媚眼,正经能飞个囫囵媚眼的中国女人少得可怜。有的女人以为跟A片学两声叫床就是浪漫了,却对风情的最基本元素——比如幽默,一无所知。  六、中国女人热衷攀比  女人爱攀比这件事我们早就见多不怪了,明知道自己不如别人,但还是愿意比个你死我活的,比出身,比肤色,比胸围,比回头率,比母校,比职位,比收入,比出席时尚发布会时坐的排号……最可怜的是中国男人,更是给中国女人比得纤毫毕现七零八落。

    网络编辑:马恬
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。