数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文
  • 首 页
  • 婚嫁新闻
  • 婚嫁信息
  • 婚嫁导购
  • 济南婚嫁论坛
  • 《微微一笑很倾城》结局了 不想再见

    http://www.e23.cn2016-09-08网易

        摘  要:近期热门的电视剧《微微一笑很倾城》在昨晚收官啦,大结局中肖奈大神和微微女神依旧一如既往地甜到爆炸,花式虐狗,各种亲吻,嫁衣,公主抱,床咚,更高度还原了K O和美人师兄的基情线!可以说是喂饱了狗粮。还没有看够就结局了,希望还能有第二部。

      近期热门的电视剧《微微一笑很倾城》在昨晚收官啦,大结局中肖奈大神和微微女神依旧一如既往地甜到爆炸,花式虐狗,各种亲吻,嫁衣,公主抱,床咚,更高度还原了K O和美人师兄的基情线!可以说是喂饱了狗粮。还没有看够就结局了,希望还能有第二部。

    undefined
    undefined

      近期热门的电视剧《微微一笑很倾城》在昨晚收官啦,大结局中肖奈大神(杨洋饰)和微微女神(郑爽饰)依旧一如既往地甜到爆炸,花式虐狗,各种亲吻,嫁衣,公主抱,床咚,更高度还原了K O和美人师兄的基情线!可以说是喂饱了狗粮。

      昨晚肖奈和贝微微的happyending留在了每一个观众的心中,在播出结束后,各路微微粉们在微博中表示不舍:“以后晚上都没有寄托了。”“还没有看够就结局了,希望还能有第二部。”

    undefined

      @戴红帽子的帕丁顿:突然泪目,演戏的人早已出戏,看戏的人却走不出去,希望他们各自安好。

      @zhengshuangILOVEYOU:我已经中毒太深,每天半夜醒来,都再追剧几遍,连片花都不放过,我深深的黑眼圈呀!

      @lovesong再见王子:血槽已空,这段时间已经被虐狗呀。

      @enjoy郑爽:好甜啊!受不了了……

      @月丫沫:妖妖灵吗?这里不仅虐狗,还弃养,不想说再见。

    网络编辑:马恬

    浮世绘

    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。