数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文
  • 首 页
  • 婚嫁新闻
  • 婚嫁信息
  • 婚嫁导购
  • 济南婚嫁论坛
  • 真人聊天记录告诉你:什么叫极其负面的沟通方式?

        摘  要:和女朋友交往3年期间分手了一年后和好,到现在半年左右,刚开始感情很好,因为经常对方长期出差导致异地,现在在一起也没什么话说,会很尴尬,平时交流越来越少,甚至有时候感觉到她不耐烦。最近她受伤了一个人在家,我说过去陪他她说不需要,说我是他的负担。我到底该怎么做?  

    和女朋友交往3年期间分手了一年后和好,到现在半年左右,刚开始感情很好,因为经常对方长期出差导致异地,现在在一起也没什么话说,会很尴尬,平时交流越来越少,甚至有时候感觉到她不耐烦。最近她受伤了一个人在家,我说过去陪他她说不需要,说我是他的负担。我到底该怎么做?  

    真人聊天记录告诉你:什么叫极其负面的沟通方式?

      

    真人聊天记录告诉你:什么叫极其负面的沟通方式?

      ——————————  冷爱点评:  看了你们俩的聊天纪录,我差点以为你是个女孩,对方是男的。你的沟通方式真的是极其负面的沟通,你一个男生跟女生讲“我想了无数次跟你分手,但我还是没有说出口。”大哥,你这不还是说出口了吗?我都不明白,你这是想干啥啊!每次面对男生的问题,我都很难有耐心。作为一个男生,你讲这些话不觉得是一种负担吗?别说你女朋友觉得是负担了,我都觉得是负担。我可以客观地说,你的这个女朋友应该还是挺舍不得你的,你讲了这么多,她都没给你甩脸说什么“老娘不伺候了”,就已经很够意思了。另外,你也别把什么以前感情很好,现在不好了归结为对方经常出差导致异地,你都不检讨检讨自己的沟通方式吗?你这属于最容易改变的一类情感问题,即沟通的问题。你讲的“我要舍得你,我早就走了”,搞得好像你跟对方在一起,就是对她多大的恩赐一样,人家烦都烦死了。你回去听我的,好好改一改,要不然以后落不到好的,你换一个女朋友也还是这样。

    网络编辑:马恬
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。