数字报 济南日报 济南时报 都市女报 当代健康报 人口导报
外文版
繁体中文
  • 首 页
  • 婚嫁新闻
  • 婚嫁信息
  • 婚嫁导购
  • 济南婚嫁论坛
  • 如何对待那些只想跟你暧昧的人?

    http://www.e23.cn2016-09-24网易

        摘  要:他的价值在你之上,你狠不下心断联,想继续,那么就只能像现在一样,在一段暧昧不清的感情中默默忍耐,但他随时都有可能把你甩掉,等到某一天他对你说他有了长择对象,你被迫退出。

    先说下我的情况吧:我和男友互相喜欢,交往一年,感情稳定。  他能提供很高的情绪价值,我偶尔会过度暴露SOD。  后来我越来越爱他,他却说我不是他的理想结婚对象,想让我提出分手,但是又表现出很舍不得的样子。  两个月前和平分手,分手后,每天几乎都联络。  两周见一次面,只是吃饭不会做别的,基本是他主动联络我。  我表示过几次想结束这种暧昧不清的状态,要么复合要么彻底断联。他说还喜欢我,但知道我们之间还存在问题,草率复合依然存在,让我别心急慢慢来。  其实我是想一走了之的,但他又一副离不开我的样子,我就心软了。  我曾经问他是不是有了别人,让他别再找我,他表示的确没有,但不想这么快复合。我试过一周不回复他微信,单方面断联,但无奈最终还是没忍住。  我很困惑,不知道是不是该彻底断掉联系?这么继续联系会复合么?  

    如何对待那些只想跟你暧昧的人?

    Q&A  答:六个字:要么忍,要么狠!  他的所有行为和态度已经表明:他就想和你暧昧,不想和你复合。  他的价值在你之上,你狠不下心断联,想继续,那么就只能像现在一样,在一段暧昧不清的感情中默默忍耐,但他随时都有可能把你甩掉,等到某一天他对你说他有了长择对象,你被迫退出。  如果你觉得这段关系还有救,并且有破釜沉舟的决心,可通过断联后撤的方式改变他。  通过断联的方式后撤,就是降低SOD的过程,可以变相提高自己的SOF。  等到他感知到你的高SOF回来找你,你就向他提出你对这段关系的期待,看他愿不愿意做出改变。  不愿改变就继续断联,直到这段感情向着你期望的方向发展为止。  如果你实在不想再花时间在他身上,那就干脆利落做决定离开他,换一个和你匹配的人。不要听他那些什么喜欢你,你离开会难过的话。  不要听男人说了什么,要看他做了什么。  

    如何对待那些只想跟你暧昧的人?

    网络编辑:马恬
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。